Новости Новороссии сегодня 21.12.2016: обзор военных действий в ДНР и ЛНР

Несмотря на нарастающие бои в местах противостояния украинских вооруженных сил с силами ДНР и ЛНР, представители ОБСЕ не принимают мер для нормализации обстановки. Специальная мониторинговая миссия никак не влияет на руководство сторон конфликта с целью остановки военных действий и соблюдения всех положений минских договоренностей. Такое мнение высказал Олег Анащенко, занимающий должность начальника милиции ЛНР.

Об этом руководитель милиции Луганской народной республики заявил во вторник, 20 декабря 2016 г., представителям СМИ. Как сказал Анащенко, в результате боестолкновений между луганскими и украинскими воинскими формированиями около населенного пункта Дебальцево погибли военные с обеих сторон. Как бывало и раньше, начальник управления милиции не указал количество погибших и раненых со стороны подчиненных ему формирований, сказав только, что в республике скорбят по погибшим бойцам Луганской народной милиции.

Новороссия, новости сегодня


Информационный ресурс «Русская весна», ссылаясь на слова Игоря Безлера, экс-коменданта Горловки, указывает, что потери украинских военных в боях с военнослужащими Донецкой народной республики, только за два последние дня, превысили 100 человек. Безлер, в свою очередь, пояснил, что эти данные точны, так как получены непосредственно от украинского военного, который вывозил трупы солдат с мест боевых действий в морг Артемовска.

Происшествия
Добавил: Роман 21-12-2016, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости