EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новости Сирии сегодня 22.12.2016: главные события на фронте

Новости Сирии сегодня 22.12.2016: Представители Турции отмечают эффективность действий в освобождению Алеппо
Состоялась встреча министров обороны России и Турции Сергея Шойгу и Фикри Ышика, в ходе которой турецкий министр четко указал на то, что освободительная операция в восточном Алеппо проводится на высоком профессиональном уровне. Министр обороны Турции также отметил, что сейчас видно как успешно проводимая операция обеспечила безопасный вывод из Алеппо семей оппозиции и, что важно, детей.

Стали известны страны, которые готовы стать гарантами урегулирования сирийского конфликта


Глава оборонного ведомства России выступил с заявлением, что Россия, Турция и Иран могут выступить гарантами выполнения Московской декларации о путях урегулирования сирийского кризиса. Об этом Сергей Шойгу высказался, освещая вопросы работы экспертов над содержанием этого важнейшего документа, необходимость которого в решении конфликта в Сирии несомненна. Он указал и то, что готовность стран выступить гарантами в сирийском кризисе определяется одобрением декларации в рамках министров обороны и иностранных дел трех стран. «Мы поддерживаем принятие этой декларации», — отметил российский генерал.

Новости Сирии сегодня 22.12.2016: Убийство российского посла может иметь цель разрушить отношения российского и турецкого государств


Это предположение сделал пресс-секретарь президента России Д. Песков, освещая вопросы, касающиеся ситуации с убийством представителя Российского дипломатического ведомства

Песков особо отметил, что в данном ужасном событии заинтересованы те силы, которые ярко демонстрируют желание поставить преграду в отношения двух стран, нарушить процесс стабилизации российско-турецких отношений, а также создать преграды для действий наших стран в поиске путей урегулирования сирийского конфликта.


 
Происшествия
Добавил: Роман 21-12-2016, 09:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ