Новости Сирии сегодня 23.11.2016: Российские военные оказывают гуманитарную помощь

Новости Сирии сегодня 23.11.2016: 23 ноября продолжают поступать новости о продолжающихся боестолкновениях между боевиками террористических организаций и правительственными войсками сирийской армии (САА). Боевые действия и обстрелы зафиксированы в Дамаске, в Восточной Гуте, в других населенных пунктах.

Так, в столице Сирийской Арабской Республики были обстреляны кварталы с проживающими в них мирными жителями района Аль-Фатиха. Стрельба велась из крупнокалиберных пулеметов. К счастью, при значительных повреждениях зданий, никто из мирных граждан не пострадал.

Продолжается бой в Восточной Гуте, где около лагеря сирийских беженцев Аль-Уафидин правительственные войска смогли уничтожить несколько террористов. Сейчас территория обстреливается артиллерией. Выстрелы звучат как со стороны армии, так и со стороны боевиков.

Новости Сирии сегодня

Обстрелы произошли и в населенных пунктах Суран и Махарда, о жертвах пока не сообщается. А около Вади Аль-Азиб, где уже задерживались помощники боевиков, был остановлен автомобиль в котором находились предназначавшиеся террористам медикаменты.

Все это говорит, о том, что никто из так называемой оппозиции не собирается складывать оружие. Имевшиеся передышки были использованы боевиками для передислокации и еще более жестокого сопротивления правительственным войскам.

В этой обстановке российские ВКС наносят удары по террористическим базам, которые находятся рядом с населенными пунктами Кабани и Хидир в Латакии. Были разбомблены позиции в окрестностях поселка Кинда. Укрепления, устроенные террористами для длительного оказания сопротивления наступающим войскам САА были полностью разрушены. Но, проводя боевые операции, военные из России осуществляют и гуманитарные мероприятия. Они передали мирным жителям около 3 тонн еды в населенном пункте Баарин.

Происшествия
Добавил: Роман 23-11-2016, 04:25

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости