EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

В Россию возвращается SsangYong со своей новинкой

9 сентября. В российской прессе появились позитивные новости, которые касаются корейской марки SsangYong. Нужно напомнить, что автомобили данного автобренда с конца позапрошлого года перестали поставляться в России, вследствие нарастания в государстве экономического кризиса.

Так холдинг Sollers, являющийся импортером транспортных средств SsangYong, принял решение касательно возобновления сборки, а также реализации данных транспортных средств в России. При этом сроки являются совсем обнадёживающими, а именно начало зимы текущего года. Об этом было заявлено Вадимом Швецовым, являющимся генеральным директором холдинга. Им было рассказано, что успешно прошли переговоры между всеми заинтересованными лицами. При этом от дилеров были поданы заявки, сформирован был заказ на поставки. Вследствие этого в ближайшем будущем можно ожидать прошлогоднюю новинку компании. Ею станет автомодель Tivoli. Кроме этой модификации руководство компании планирует снова собирать автомодель Actyon.

В данном случае не будет больших поставок, а также выпуска с конвейера, вследствие того, что никто не хочет рисковать вследствие непростых экономических условий сложившихся в государстве. В первую очередь речь ведётся в отношении 200-250 единиц марки каждый месяц. Вместе с этим «Автостат» предоставил сведения касательно того, как продавалась продукция автомарки SsangYong, которая находится на складах автодилеров. В период январь-июль включительно реализовали 1039 транспортных средств. Сравнивая с аналогичным периодом прошлого года, реализации снизились на 72 процента.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-09-2016, 10:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости