EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Компания Techrules представит новый гиперкар GT 96

Компания Techrules по исследованиям и разработкам в сфере автомобилестроения, базирующаяся в Китае, на Женевском международном автосалоне в будущем году планирует представить на обозрение публики новый спортивный автомобиль GT 96.

Автомобили Techrules GT 96 начнут производить в ближайшие два года. К созданию нового гиперкара китайцы подошли основательно и серьёзно, наняв для этого итальянских специалистов Маурицио и Джорджетто Джуджаро. Именно на плечи этих итальянцев ляжет ответственность за сборку нового гиперкара. К тому же для разработки Techrules GT 96 пригласили специалистов, которые конструировали модель LM Gianetti.

Судя по имеющейся информации, компания Techrules планирует выпускать ежегодно по 25 гиперкаров GT 96. В скором времени прототип Techrules GT 96 будет протестирован на британской трассе Сильверстоун.

По имеющимся данным, спортивный автомобиль Techrules GT 96 за 2,5 секунды сможет набирать скорость 100 километров в час. В его силовой установке будет турбированный двигатель, оснащённый 1030 лошадиными силами.

Одной из главных изюминок нового суперкара станет система турбинной зарядки TREV, разработкой которой занимались специалисты компании Techrules. Суть данной системы заключается в том, что при помощи микротурбины будет генерироваться электроэнергия, она сможет за рекордные сорок минут полноценно заряжать аккумулятор.



 
Авто
Добавил: Алина 29-08-2016, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости