EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В КНР была официально представлена обновленная Mazda 6 Atenza

6 августа. Официально в Китайской Народной Республике была презентована Mazda 6 Atenza. Автомодель является ориентированной на местный авторынок. При этом начало реализаций назначено на десятое октября текущего года.

Автомодель Mazda 6 первого, а также второго поколения, до сих пор реализуется в китайском государстве. Вследствие этого к очередной генерации автомодели была добавлена приставка Atenza. Вместе с этим новинка имеет не так уж много отличий в сравнении с прошлыми поколениями. Обновленный седан укомплектовали другим передним бампером, новой радиаторной решёткой, видоизмененной оптикой. Также небольшие изменения затронули интерьер авто.

Четырёхдверная модель, в зависимости от представленной комплектации, расценивается в районе 180000-240000 юаней, что составляет приблизительно 27000-36000 долларов. Между тем техническое оснащение модели не подверглось изменениям. Модель будет оснащаться двухлитровым силовым агрегатом на 158 лошадей, а также 2,5-литровым двигателем на 198 лошадиных сил. Трансмиссией выступает автоматическая шестидиапазонная коробка передач. Китайскими специализированными СМИ сообщается, что ряд определённых факторов делает модификацию Mazda 6 Atenza на авторынке Китая неконкурентоспособной. Это в частности силовая линейка, аналоговые циферблаты на автомобильной панели приборов, DVD-плеер.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-08-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости