EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Автобрендом Ford был построен последний пикап Falcon Ute

30 июля. В пятницу двадцать девятого июля, с конвейера австралийского автомобильного подразделения американской известнейшей компании Ford был выпущен последний пикап типа Falcon Ute. Имеется информация, что последним транспортным средством стала автомодель XR6, имеющая белую расцветку.

Данные касательно того, что Ford заканчивает производство автотранспорта на австралийских мощностях, представители автокомпании обнародовали ещё 3 года назад. На тот период времени американским производителем было отмечено, что местное производство будет завершено в октябре текущего года. Согласно ожиданиям, в начале октября фордовский завод в Австралии выпустит последнюю модель кроссовера Territory, также как и последнюю модель пикапа Falcon Ute. Разработчики будут демонстрировать данные автомодели в ходе различных мероприятий.

Нужно заметить, что пикапы Falcon Ute текущего поколения вышли в позапрошлом году. Начиная с 1961-го года на территории Австралии всего было произведено 479000 пикапов Falcon Ute. Данные автомодели являются смесью купе пикапа Ford. В последствие они эволюционировали непосредственно в кузов ют. Как стало известно, в ходе сворачивания производства транспортных средств в Австралии свыше 1200 сотрудников автозавода останутся без работы.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-07-2016, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости