EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Китайская модель пикапа Foton Tunland выходит на авторынок РФ

5 апреля. Китайский производитель транспортных средств Foton на территории России начинает реализации пикапа Foton Tunland. Имеется информация, что транспортное средство в настоящее время доступно для российских автолюбителей по предварительному заказу.

На внутренний рынок китайская модель пикапа Foton Tunland вышла в 2011 году. Уже в 2012 году транспортное средство привезли в РФ. Тогда Foton Tunland был продемонстрирован российскому потребителю в ходе Московского автосалона. Автопроизводитель после презентации поставил в Россию шестьдесят моделей Foton Tunland, но полноценных продаж компания не сумела добиться. Вместе с этим пикап Foton Tunland обладает традиционным для таких автомобилей внешним видом и конструкцией. Авто имеет заднюю подвеску непосредственно на рессорах, а также жестко подключаемый привод именно на все колеса. Пикап Foton Tunland в подкапотном пространстве имеет турбированный мотор Cummins ISF 2.8 непосредственно на дизельной тяге. Его производительность составляет 163 лошади. Аналогичным двигателем оснащаются отечественные «Газели». Модель в базовом исполнении оценена в 1220000 рублей. В данном случае транспортное средство в оснащении имеет два эйрбега, колесные диски из надёжного легкого сплава, датчики парковки, зеркала и стеклоподъемники с электрическим приводом, магнитолу, кондиционер, АБС.

В Российской Федерации реализацией пикапа Foton Tunland заниматься будут дилеры, которые продают коммерческие авто Foton. Вместе с этим начало поставок модели ожидается не раньше чем через 2 месяца. Стоит отметить, что российский рынок пикапов основательно сократился. При этом в нынешнее время в РФ официально реализовываются только Volkswagen Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux а также российский «УАЗ Пикап».




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-04-2016, 16:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ