EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В Российской Федерации появится современный кабриолет от Range Rover

11 декабря. Представителями автомобилестроительной британской компании Land Rover было сообщено, что на российском автомобильном рынке появится новый кабриолет, именуемый Range Rover Evoque Convertible.

Следует напомнить, что презентация новой модели Range Rover Evoque Convertible проходила в ноябре месяце текущего года на лосанджелесском автошоу. Данный автомобиль абсолютно не похож на прочие модели британского автопроизводителя. Новая модель будет реализовываться на автомобильных рынках большинства мировых государств, включая также территорию Российской Федерации. Согласно предварительной информации, реализация Range Rover Evoque Convertible на территории российского государства начнутся весной будущего года. Представителями компании пока небыли оглашены расценки на новую модель на российском авторынке.

Необходимо заметить, что новая модель приобрела тканевую надёжную крышу с электроприводом. Она складывается между салоном и багажным отделением. Известно, что кабриолет является снащённым четырёхместной конфигурацией салона. Авто комплектуется такими же двигателями, что и прочие модификации кроссовера. Новинка на европейском авторынке продаваться будет с дизельным двигателем на 2,2 литра. Силовой агрегат способен выдавать 180 лошадиных сил. Также модель будет продаваться с бензиновым турбомотором на 2 литра. Он способен выдавать 240 лошадиных сил. Данные двигатели будут комплектоваться полноприводной системой. Они будут осуществлять работу с автоматической 9-ступенчатой коробкой переключения передач.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-12-2015, 21:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ