Владельцы авто GM в российских регионах остались теперь без гарантийного сервиса

8 декабря. В ряде регионов Российской Федерации владельцы автомобилей американского известнейшего концерна General Motors (сокращённо GM) не могут получить гарантийное официальное обслуживание.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, на территории Иркутска и Мурманска были закрыты единственные дилеры Chevrolet и Opel вследствие сворачивания в российском государстве бизнеса General Motors. Следует отметить, что проблемы так же возникли у потенциальных клиентов марок General Motors в Липецке, а также Тамбове. Как стало известно, обладателям вышедшего из строя автомобиля предлагают везти транспортное средство для гарантийной замены автомобильных деталей в прочие регионы, где пока ещё имеется официальное сервисное обслуживание General Motors.

Помимо всего прочего следует отметить, что в действующем дилерском сообществе ожидается, что данная ситуация распространится также на остальные регионы российского государства. Причиной этому служит разрыв сервисных отношений действующих дилеров непосредственно с развивающимся современным концерном General Motors.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-12-2015, 12:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ