Кроссовер Tivoli обеспечит SsangYong возврат своих позиций на авторынке

30 ноября. Автомобильный корейский концерн SsangYong постепенно начал терять лидирующие свои позиции в сегментах современных кроссоверов и внедорожников. Руководство марки активно осуществляет работу, чтобы возвратиться в класс SUV непосредственно с успешными продуктами. Следует отметить, что новая маркетинговая тактика современной компании начинает уже приносить плоды.

Первой «ласточкой» в новой линейке авто SUV-класса стал «паркетник» Tivoli, который демонстрирует превосходные показатели продаж. Дилерские центры SsangYong по итогам прошедшего месяца реализовали на восемьдесят три процента больше авто данной модели в сравнении с октябрем месяцем прошлого года. В октябре текущего года компания в общей сложности продала десять тысяч автомобилей Tivoli. Данный показатель с начала года составил 79250 автомобилей. При этом прирост составил 44 процента.

Следует отметить, что у концерна SsangYong на разработку новейшего кроссовера Tivoli ушло около 42 месяцев, а также 323 миллиона долларов. Автомобиль в Южной Корее был тепло принят. При этом в первый год с начала реализации было продано 34885 авто данной модификации, что составляет 44 процента всех продаж концерна непосредственно на внутреннем рынке марки. План SsangYong в настоящее время предусматривает выход с будущего года на объемы реализации модификации Tivoli в сто тысяч новых авто ежегодно.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2015, 14:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ