EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Toyota и Subaru готовы к выпуску совместных моделей

Два японских автостроительных гиганта - Toyota и Subaru принялись за разработку совместных моделей спортивного типа, а именно BRZ, GT 86 и FR-S. Накануне компании заключили соглашение по сотрудничеству в рамках общего производства автомобилей.

Дата появления новых моделей, выпущенных коалицией Toyota-Subaru, пока что неизвестна, однако, их выход на рынок ожидается не раньше 2018 года. На сегодняшний день информация о каких-либо технических характеристиках новинок отсутствует.
Что касается японских автоконцернов, подписавших соглашение о совместном сотрудничестве, то их положение на мировом рынке довольнее таки неодинаковое. Subaru, создавая восхитительные модели, не может рассчитывать на колоссальный рост спроса из-за высокой стоимости своих автомобилей. На данном этапе компания планирует увеличить объем реализации на мировом рынке до 1 млн.единиц. Кстати, в ближайшее время ожидается появление двух новинок от Subaru, а именно рестайлинговый седан Impreza и полноразмерный кроссовер Tribeca. За счет этих моделей концерн намерен получить желаемый спрос, и соответственно достичь увеличения объема продаж. Toyota, в свою очередь, регулярно выпуская новые и рестайлинговые модели, предлагая их на разных региональных рынках, постепенно достигает поставленных целей. К примеру, В России, эта компания пользуется большой популярностью во всем сегментах авторынка.

Авто
Добавил: serzhantvova 9-11-2015, 00:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости