EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В России завершились продажи современного хэтчбека Citroen C1

8 ноября. Компанией Citroen на российском рынке были завершены продажи компактных современных хэтчбеков С1. Новостному интернет изданию Dni24.Com стало известно, что у дилеров французской известной марки не осталось уже данных авто, хотя поставки прекращены были еще в прошедшем году.

Следует отметить, что трёхдверные и пятидверные хэтчбеки типа Citroen C1 в Чехии выпускались с 2005 года по 2014 год. Имеется информация, что в Российской Федерации предлагались автомобили с бензиновым трехцилиндровым двигателем объемом в один литр, выдающим 68 лошадиных сил. Силовой агрегат осуществляет работу с роботизированной либо механической коробками передач. На отечественный рынок варианты с 1,4-дизелем не поставлялись. Автомобиль последнее время продавался по расценке от 526 тысяч рублей. Необходимо заметить, что спрос на данную модель ежегодно неуклонно снижался. При этом модель в прошлом году разошлась тиражом всего в 118 экземпляров. Примечательным является тот факт, что брат-близнец данной модификации хэтчбек Peugeot 107, чья реализация также уже прекращена, не мог тоже похвастаться отменным спросом, однако продавался все-таки заметно активнее «Ситроена».

Как стало известно, на европейский рынок вышел уже второго поколения Citroen C1 с улучшенным оснащением, новым дизайном, а также тканевой сдвигающейся крышей. Вместе с этим данный автомобиль в Российской Федерации не появится.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-11-2015, 10:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости