Доля Toyota на российском рынке пикапов увеличилась

По состоянию на сентябрь текущего года доля японской автомобильной марки Toyota на российском рынке пикапов возросла почти на 5 % и, таким образом, составляет 32, 7%. О этом сообщили в отечественном аналитическом агентстве «Автостат».

За первое полугодие текущего года компания Toyota заняла первое место в сегменте пикапов на рынке России. Объем автопарка пикапов этой марки составляет почти 68 тыс. единиц. Однако, в первом месяце осени японскому концерну удалось продать только 320 пикапов, а это более, чем на 40 % меньше в сравнении с сентябрем прошлого года. Кроме того, в целом за девять месяцев 2015 года объем продаж моделей Toyota упал на 55,4 %. Самую большую популярность пикапы от Toyota имеют в Центральном ФО Российской Федерации.
А вот на вторичном рынке пикапов доля марки Toyota в сентябре составила 18,7 %, и это 1,5 % меньше, чем в аналогичном периоде 2014 года. А за девять месяцев текущего года поддержанных пикапов Toyota было продано в количестве 7698 шт., что почти на 7 % ниже аналогичного показателя прошлого года.

Авто
Добавил: serzhantvova 8-11-2015, 03:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости