EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Toyota выпустит спортивную версию модели Yaris

Официальное представительство японского автостроительного концерна Toyota сообщили, что в компании ведется работа по выпуску «заряженной» спортивной версии компактного хэтчбека Yaris.

На сегодняшний день известно, что новинка получит турбированный двигатель, однако останется с системой переднего привода, так инженеры Toyota не видят смысла в оснащении ее полным приводом. Больше никаких технических характеристик о спортивном хэтчбеке представители компании не называют. Стоит отметить, что выпуск спортивной Yaris приурочат к возвращению марки Toyota в гонки WRC, которые состоятся в 2017 году.
Также напомним, что пару лет назад, автоконцерн производил уже подобную модель, а именно Toyota Vitz GRMN (Vitz - это название модели Yaris на домашнем рынке). Этот автомобиль предлагался с 1,5-литровым турбомотором мощностью 152 л.с., который работал в паре с пятиступенчатой «механикой». Подготавливаемая к выпуску спортивная Yaris станет достойным конкурентом таким автомобилям, как Ford Fiesta ST и Volkswagen Polo GTI, сообщили представители Toyota.

Авто
Добавил: serzhantvova 5-11-2015, 02:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости