EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Компанией Lexus озвучены расценки на современный спорткар GS F

18 октября. Премиальным суббрендом Toyota были рассекречены ценники на свой новейший «заряженный» седан GS, который дебютировал в начале текущего года, на автосалоне, проводимом в Детройте. Как стало известно новостному порталу Dni24.Com, новая модель построена на базе современного одноименного седана Lexus, имеющего новый двигатель, аэродинамический боди-кит, а также дополнительную литеру «F» на шильдике.

Моторный отсек «горячей» четырехдверки включает в себя пятилитровый бензиновый V8, выдающий 467 лошадиных сил, хорошо знакомый по купе RC F. За счёт данного двигателя авто до первой сотни разгоняется за 4,5 секунды. Новая модель стандартно комплектуется девятнадцатидюймовыми колесными дисками, мощнейшими тормозами, а также адаптивной ходовой, которая ориентирована на крутые виражи. Электроника автомобиля на поворотах задействует задний дифференциал, который помогает избежать заноса за счёт максимально оптимального распределения тяги непосредственно на все колёса.

Следует отметить, что рыночный дебют «заряженного» люксового седана состоится в Соединённых Штатах, где авто предлагаться будет от 84 500 долларов. Автомобиль за данную цену доступен будет с полностью карбоновым максимально облегченным обвесом, спортивными «ковшами», а также алькантарой внутри. На консоли несложно найти будет 12,3-дюймовый громадный дисплей «мультимедийки», применяющийся также для управления профессиональной современной аудиосистемой с двенадцатью динамиками. Цвет кузова сможет также предложить внушительный ассортимент, от кроваво-красного Matador Red до белоснежного Ultra White.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-10-2015, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости