EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

BMW 1-Series GT был замечен на испытаниях

Переднеприводный BMW 1-Series GT, как бы алогично это ни звучало, обретает формы. В этом убедились "охотники за сенсациями", недавно выследившие новинку во время испытаний в Северной Европе.


Первое упоминание об этой модели прозвучало во время премьеры концепта Active Tourer Concept. Серийная модель - это пятидверный хэтчбек, который поборется за рынок с Mercedes-Benz B-класса. Несмотря на то что "фотошпионам" попался изрядно закамуфлированный автомобиль, на снимках видно, что новинка получит ярко выраженную радиаторную решетку, спойлер на задней двери и сдвоенную выхлопную систему.

Концепт переднеприводника BMW продемонстрировал в Париже на международном автосалоне. Пятидверный компактвэн Concept Active Tourer в длину достигает 4 350 мм, ширина кузова составляет 1 834 мм, высота - 1 560 мм, колесная база машины равна 2 670 мм.

Модель взрастили на фирменной переднеприводной платформе UKL, на которой создается и новое поколение MINI Cooper. Из этого факта следует, что в базовой комплектации BMW 1 GT будет переднеприводным, но в качестве дополнительной опции сможет иметь привод на все колеса.

Подробности о составе силовой линейки до сих пор не известны, но, как ожидается, в гамму войдут трех- и четырехцилиндровые двигатели, в том числе и 1.5-литровый турбомотор, различные модификации которого "выдают" от 81 до 201 л.с.

Авто
Добавил: Балабанов Владимир 23-01-2013, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости