Рендеры нового бюджетного автомобиля «Ока» ВАЗ-2111 показали в Сети

Независимые дизайнеры показали в Сети рендеры новой бюджетной модели «Ока» ВАЗ-2111 второй генерации. Автомобиль на изображениях отличается «фирменным X-стилем» марки LADA и имеет визуальную схожесть с машиной Fiat 500.

Последнее поколение «Ока» ВАЗ-2111 перестали выпускать в 2008 году. Независимые дизайнеры пришли к выводу о том, что в России не хватает бюджетного малолитражного авто, и решили представить пользователям интернета своё видение того, каким он должен быть. На рендерах можно увидеть транспорт, созданный на основе французского Renault Twingo. Возрождённая «Ока» показана с бамперами X-образной формы и хромированными вставками. Автомобиль изображён с диодными огнями в многоугольных фарах и стоп-сигналами, выходящими на чёрную вставку багажной двери.

Изображение взято с: pixnio.com

Актуальное поколение Renault Twingo поставляется на рынки с силовой установкой объёмом 1 л и мощностью 65 или 75 л.с. или же турбоагрегатом с отдачей 93 л.с. Машина получила механическую трансмиссию или вариатор. Авто «Ока» ВАЗ-2111 могли бы оснастить двигателями со схожими характеристиками.
Источник: www.tver-portal.ru
Авто
Добавил: Алексей Емельянов 12-04-2022, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости