EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 новости и слухи 05.02.2016: Обзор последних новостей проекта

- Опровержение слухов Ольги Васильевной прозвучали как-то не однозначно и не уверенно. Многие сомневаются, что молодая девушка действительно не ждет самостоятельного возвращения на проект. Однако, Ольга заявила, что живет она дома вместе с мужем. Возвращение на проект планируется не раньше марта, но. следует отметить, что девушка вовсе не упомянула, в каком статусе она возвращается на "Дом 2".


- 100 тысяч рублей достанутся Кристине Лясковец, если окажется, что догадки Виктории Романец не имеют под собой никаких оснований. Виктория утверждает, что Олег Бурханов до сих пор не ровно дышит к Кристине. А в случае, если девушка ответит взаимностью, то вполне возможно, что на проекте образуется новая семейная пара.

- Выписывается с больницы и Дмитрий Дмитренко. Парень очень разочарован слухами, которые дошли до него о том, что его Оля не дождалась его, а болезнь сыграла только на руку. Как результат: возможные измены девушки.

- "Свадьба на миллион" - это специальный конкурс для молодоженов на проекте "Дом 2". Каждый раз участникам требуется выполнять определенные задания и сложные испытания. В этот раз будущим супругам стоит попотеть, поскольку, одним из условий конкурса является качественный и эффектный свадебный танец. Насколько пластичны будут движения всех пар, можно будет оценить уже совсем скоро. Первый танец молодой семьи - это показатель, насколько пара может гармонировать друг с другом.

- Мария Бухун и Илья Кротков до сих пор вместе. Об этом поспешила сообщить девушка, тем самым опровергая слухи недоброжелателей. Мария уточнила, что они скоро планируют переехать в столицу, поскольку сейчас они находятся на расстоянии друг от друга. Илья живет в Балтийске, а девушка тем временем проживает в Якутии.

- Николай Должанский вовсе не горюет за своей бывшей любовью Русланой Мишиной. После расставания прошло совсем не много времени, а молодой человек смог найти ей достойную, по его мнению, замену. Второй половинкой оказалась юная Виктория, которая совсем недавно прибыла на проект.



 
---
Добавил: Александр Белкин 5-02-2016, 05:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ