EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Эстонию перебрасываются американские десантники и танки

10 марта. В Эстонский городок Тапа в конце недели прибудет американский взвод с современными танками типа Abrams, два взвода профессиональных воздушных десантников действующих сухопутных войск США. Данные боевые единицы примут участие непосредственно в учениях совместно с эстонскими военнослужащими.

Данная информация сообщена была пресс-службой эстонского Главного действующего штаба Сил обороны. При этом было отмечено что в Эстонию вместе с танками типа Abrams будет доставлена также техника, осуществляющая непосредственное обслуживание танков, а также прочие транспортные средства.

Пехотинцы, прибывающие в Тапа, сменят военнослужащих действующего второго кавалерийского полка американских сухопутных сил, которые на сегодняшний день пребывают в Тапа. Снаряжение, а также техника прибудут в эстонский городок по железной дороге. Стоит отметить, что эшелон с современной техникой в Тапа прибудет четырнадцатого марта в субботу около семи утра. Далее в течение часа эшелон будет полностью разгружен.
В мире / exclusive
Добавил: tantan61 10-03-2015, 19:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ