Марию Кожевникову экстренно госпитализировали со съемочной площадки

Актриса Мария Кожевникова была доставлена в медучреждение прямо со съемочной площадки.

СМИ пишут, что во время съёмок нового сериала 32-летняя Мария Кожевникова почувствовала себя плохо и ее срочно увезла скорая помощь. По предварительным данным, причиной госпитализации стало недомогание, которое было вызвано гайморитом.



Представители Кожевниковой сообщили, что сейчас медики оценивают состояние актрисы, как стабильное. На данный момент Мария находится в медучреждении, где ей делают необходимые процедуры.

Сама Кожевникова опубликовала в своем микроблоге пару снимков с больничной койки. По словам знаменитости, она уже хорошо себя чувствует и хочет побыстрей оказаться дома в окружении родных и близких.

В своем посте под фото Мария написала, что острый гайморит у неё диагностировали первый раз. Для его лечения доктора рекомендуют антибиотики или прокол, однако актриса не хочет ничего из предложенного.

Также Кожевникова обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь советами в лечении этого недуга. Поклонники сразу же бросились советовать актрисе различные средства народной медицины.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 6-12-2016, 12:11

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ