Пэм Шрайвер отметила Серену Уильямс

Известная американская экс-спортсменка Пэм Шрайвер, некогда являвшаяся третьей ракеткой мира, побеседовала с представителями средств массовой информации, поделившись с журналистами впечатлениями от минувшего сезона в женском Туре. Она подчеркнула, игра девушек-теннисисток в текущем году была достаточно яркой, особенно отметив известную представительницу США Серену Уильямс.

"Я считаю, что для тенниса женской половины 2015 год вполне удался. Разумеется, в первую очередь хотелось бы отметить Серену Уильямс", - передаёт слова аналитика телевизионного канала ESPN сайт WTA.

Не прошла Шрайвер стороной события, которые назвала наиболее привлекательными в спорте в уходящем году. Кроме того, Пэм добавила, что девушки в 2015 году смотрелись на корте куда краше, нежели парни.

"Да и вообще, было достаточно много довольно увлекательных историй и весьма запоминающихся сюжетов. Интересно, что впервые за довольно долгий промежуток времени женские соревнования оказались более интересными, чем мужские", - подытожила бывшая теннисистка.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-12-2015, 16:02
Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ