EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.07.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 21.07.2016. На днях Иван Барзиков опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором выставил себя жертвой махинаций Африкантовых. Марина, по словам парня, совершила предательский поступок по отношению к нему. Все, что было между ними – чистой воды обман, заложником которого стал Барзиков.


Причиной этих махинаций, по его мнению, является банальное повышение собственного рейтинга для конкурса «Человек года». Он также рассказал, что последние несколько дней Африкантова находилась вместе с Чуевым. Вчера они должны были вернуться на периметр в качестве пары, однако этого не случилось из-за осуждения коллектива.

Марина в свою очередь поспешила опровергнуть слова Барзикова. Девушка скинула фотокопии смс-переписки Татьяны Владимировны с Чуевым, которая доказывает, что они с Андреем уже давно не вместе. По ее словам, после нападок домочадцев они обе пребывают в плохом эмоциональном состоянии и, отчаявшись, обратились за помощью к настоящему мужчине. Марина рассказывает, что при Андрее никто никогда их с мамой не оскорблял, а сам Андрей всегда их поддерживал, чего не скажешь о Барзикове.


Во время обсуждения домочадцами поведения Татьяны Владимировны, парень решил выбрать сторону не семьи своей возлюбленной, а коллектива. Он вместе со всеми участниками начал осуждать женщину, вместо того, чтобы ее защищать.

А вот Андрею Чуеву, похоже, совсем не до разборок на периметре. Вот уже почти месяц он отдыхает дома в компании своей маленькой дочурки. Все это время мужчина довольно подробно рассказывал о тех людях, с которыми они встречались. Вчера Андрей выложил в сеть совместное фото с Валерией Шанцевой. Говорил он о ней с большой нежностью, выражая свою благодарность за поддержку и дружбу.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-07-2016, 06:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости