Актриса Ирина Пегова и танцор Евгений Раев больше не скрывают свой роман

37-летняя известная российская актриса театра и кино Ирина Пегова и 22-летний знойный танцор Евгений Раев познакомились на популярном телевизионном проекте "Танцы со звёздами", где у них всё и закрутилось. Скрыть сей факт от вездесущих журналистов, конечно же, было крайне сложно, поэтому об их романе говорят уже давно. Актриса и её возлюбленный до последнего всё же пытались скрывать свои отношения, но этому пришёл конец.

Видимо, Ирине и Евгению надоело постоянно скрываться и скрывать факт своего романа, поэтому решили жить по-новому. В последнее время пара частенько появляется вместе на различных мероприятиях. Недавно, например, они посетили премьеру фильма "Он-дракон". Если ранее слухи ходили, но Ирина и Евгений их не подтверждали, то теперь точно начался новый период, ведь весь вечер влюблённые провели, держась за руки, не скрывая нежных чувств друг к другу.

Также на днях Ирина и Евгений стали гостями на благотворительном вечере Нины Курпяковой и фонда "Шаг вместе" Гоши Куценко.

Казалось бы, всё и так понятно, что у Раева и Пеговой роман, и даже уже перестали скрываться, появляясь вместе на различных мероприятиях, но всё равно они не желают комментировать это. Причина этому, видимо, какая-то есть, но гадать не будем.

Ирина Пегова была замужем за актёром Дмитрием Орловым. У пары родилась дочь. Затем Ирина и Дмитрий расстались, и актриса сошлась с ещё одним актёром Сергеем Кемпо, который так же, как и нынешний бойфренд Ирины, был намного младше её. Тем не менее долго они не пробыли вместе. Посмотрим, может быть с танцором у Ирины сложится более удачно всё, чем с актёрами.

 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-11-2015, 19:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ