Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 13.11.2015: Актёр "Универа" продолжает бороться с онкологией

В октябре известный по сериалу "Универ" актёр Андрей Гайдулян, который ведёт борьбу с лимфомой, направился со своей будущей женой в Италию. Произошло это сразу же после того как он прошёл первый этап лечения химиопрепаратами. На Аппенинском полуострове Андрей смог расслабиться и отдохнуть, чтобы продолжить своё лечение в Германии.

На днях актёр впервые решил связаться со своими фанатами. Он пообещал почаще с ними связываться и продемонстрировал свою полысевшую от химиотерапии голову. Пообещал, что скоро вернётся на родину.

Как известно, в июле телеактёр Андрей Гайдулян был направлен на стационарное лечение в московский центр онкологии им.Блохина. Продолжительное время он ощущал трудности с дыхательной системой и только после этого решился обратиться за помощью к медикам. Впоследствии возникли новые проблемы - нарушение произношения. Медицинский персонал заподозрил у Андрея злокачественную опухоль, лимфому. Подозрения оказались не напрасны. Результат биопсии ткани показал наличие у актёра разрастание опухолевых клеток. В министерстве здравоохранения сообщили, что Андрею уже назначили противоопухолевое лучение, у него вторая стадия рака. Но, как оказалось, опухолевый процесс зашёл ещё дальше, и врачи говорят уже о третей стадии заболевания.

Актёр был в экстренном порядке доставлен в зарубежную клинику, в которой он получал наиболее агрессивное лечение - химиотерапию. Однако, Андрей не остался один на один с бедой, поскольку его всё время поддерживает его невеста Диана Очилова. Болезнь актёра долгое время держалась в секрете его близкими, чтобы создать спокойную обстановку.

ШоуБиз
Добавил: Роман 13-11-2015, 08:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости