EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Бен Аффлек подстрекает Мэтта Дэймона на развод с женой?

Стало известно, что жена знаменитого актёра Мэтта Дэймона не на шутку волнуется, поскольку считает, что другая не менее яркая звезда киношной индустрии, речь идёт о Бене Аффлеке, очень плохо на него влияет, и, как утверждает женщина, в конечном итоге её любимый захочет развода с женой.

Не секрет, что не так давно представители средств массовой информации лихо рассыпали слух о том, что брак Мэтта Дэймона с Лучаной Баррозо прибывает сейчас у последней черты. По данным журналистов, причиной сложившейся ситуации является унылое настроение матери четверых детей актёра, которая с большим трудом переносит регулярные вечеринки, устраиваемые мужем с его лучшим другом - Беном Аффлеком.

"Лучана абсолютно уверена в том, что Мэтт обязан рассказывать любящей супруге обо всем, чем богата его жизнь, а также о частых беседах с Беном, которые происходят во время барах Лос-Анджелеса. Но Мэтт наотрез отказывается рассказывать ей подробности разговоров с этим парнем, что становится причиной злобы со стороны Лучаны. Женщина уже подозревает, что два друга не только удерживают в тайне разговоры о Дженнифер, но и воркуют с незнакомыми женщинами", - сообщил нормально знакомый в этой историей парень в интервью для Star Magazine.

Что же касается самого Дэймона, он считает предположения супруги необоснованными, мало того, его достаточно сильно оскорбляет подобное странное второй половинки, особенно в те моменты, когда она выказывает претензии на глазах у детей.

Как известно, Дэймон и Баррозо занимаются воспитанием четверых девочек: 16-летней Алексии, появившейся от первого брака Лучаны, 9-летней Изабеллы, 7-летней Джии и Стеллы, которая является самой младшой из всех, ей 5 лет.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-11-2015, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости