EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Дом 2 новости и слухи 21.10.2015: Кузин заиграл на скрипке, Элла рассталась с Игорем

Дом 2 новости и слухи 21.10.2015: Ни для кого не секрет, что в прошлую пятницу с проекта чуть не выгнали Николая Барановского. Конечно не просто так!
Ведь он постоянно ссорится со всеми участниками,а точнее жителями Острова любви и вдобавок никак не может перейти на уровень сглаженных отношений Лизой ШарохаНо неожиданно случился переворот событий. Максим Вайтеховский изъявил личное желание покинуть проект и тем самым спас Николая.

Кроме этого Лиза была готова «за милым пойти в бездну», а конкретнее покинуть проект уйдя вместе с ним и наивно была уверенна, что он оценит ее поступок, но увы… этого так и не случилось, сообщает сайт dni24.com. А все потому, что вчера вечером она рассказала всем о том, что их отношения зашли в тупик и они больше не пара.

Вам интересно с чего началась их ссора? Пара поссорилась и не долго думая Николай отправился ночевать в апартаменты Ольги Рапунцель. Голубки долго не могли найти общий язык, ссорились, перечили друг другу, Лиза закатила сцену ревности и пыталась узнать, а вдруг между Олей и Колей ночью что-то было. Но Николай не стал оправдываться и убеждать любимую в верности и честности, а наоборот даже перенес свои вещи в комнату Рапунцель, тем самым давая раздуться женской безграничной фантазии.

Дом 2 новости и слухи 21.10.2015: Кузин правда играет на скрипке?


Всю прошлую неделю горячо развивались отношения между Кузиным и Артемовой, хоть они и находились друг от друга на огромном расстоянии. Но не зря же говорят, что расстояние сближает. Благодаря ему они поняли, что действительно любят друг друга и не могут порознь быть. Женя громко заявил о том, что намерен жениться на девушке и более того, она та, от которой он хочет иметь детишек. На крыльях счастья она сразу же начала паковать чемоданы, чтоб скорее очутиться в объятиях любимого мужчины и никогда уже не расставаться с ним. Сообщает сайт dni24.com.

Не успела Артемова вернуться на Остров, как сразу Кузин начал «пилить» ее, что его не устраивает ее поведение. Зрители проекта на 100% уверены, что эта пара и дальше будет ссориться и мириться, не смотря на то, что их связывает вместе. Ведь все мы понимаем, что отличными гладкими отношениями они не заинтересуют зрителя, а покидать проект они явно не намерены

Дом 2 новости и слухи 21.10.2015: Тайм-аут в отношениях Игоря и Эллы.


Путешествие в Париж не сблизило Суханову и Игоря Трегубенко . Как только они вернулись, так каждый день и слышны их ссоры и ругать. А совсем недавно все узнали как по-свински он на самом деле себя ведет (когда рядом нет камер). И если они смогли убедить зрителя, что их пара и дальше существует и все у них хорошо, то в реале мы знаем, что все не так сладко.

ШоуБиз
Добавил: Роман 21-10-2015, 07:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости