EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Дом 2 новости и слухи 13.10.2015: Шорохова и Романец собирают покинуть проект

Дом 2 новости и слухи 13.10.2015: Алыбаева избита из-за собаки
Экс-девушка Венцеслава Венгржановского заявила о том, что пошла в правоохранительные органы. Жанна Алыбаева просто не может не наказать своих обидчиков. А все дело в собаке, которую воспитывает Жанна. Бывшая участница шоу и супружеская пара никак не поделят животное, которое изначально принадлежало последним.

После двухнедельного ухода за животным Алыбаева не только привязалась к собаке, но и истратила кучу денег на его содержание. А в итоге хозяева требуют вернуть питомца назад, когда же Жанна наотрез отказалась, то ей начали угрожать. Конец вышел и вовсе неприятным – Алыбаеву побили и силой забрали животное домой.

Дом 2 новости и слухи 13.10.2015: Вика Романец сделала серьезное заявление
Интернет постоянно пестрит чудодейственными средствами для похудания, рекламируют которые якобы участницы проекта. Не оказалась в стороне и Вика Романец, реклама с ее участием уже гуляет в сети. Но участница не захотела стать соучастницей мошенников и выложила видеообращение, где просит фанатов не верит ложной информации.
Вика прекрасно осознает, что все чудо-порошки и коктейли – просто фикция, с лишним весом она справилась без них. Романец советует всем своим поклонникам не поддаваться на провокации, а просто начать заниматься спортом и есть здоровую пищу, как это делает и сама Виктория.

Дом 2 новости и слухи 13.10.2015: Лиза Шароха хочет уйти
Не смотря на то, что Лиза Шароха совсем недолго тусит на шоу, она серьезно подумывает об уходе. За короткое время на проекте Лиза выделилась только не совсем адекватными отношениями, точнее флиртом, С Колей Барановским. Неудачи на любовном фронте сподвигли Лизу на уход, чем она и поделилась с фанатами.

ШоуБиз
Добавил: Роман 13-10-2015, 09:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости