«Исчезнувший» после скандала в самолёте возлюбленный Волочковой вернулся к ней с подарками

Новый возлюбленный Анастасии Волочковой кратковременно «исчез» после скандала в самолёте, на котором они летели с Мальдивских островов в Россию. Теперь управляющий банным комплексом вернулся к балерине с подарками.

Об этом сообщила Анастасия Волочкова в Instagram. Артистка опубликовала в интернете фото, на котором запечатлена со своим возлюбленным – Сергеем Кузнецовым. Управляющий банным комплексом подарил балерине нравящиеся ей белые розы и брошь. Волочковой 20 января исполнилось 46 лет. Из-за организации празднования дня рождения и плотного рабочего графика ей не удавалось видеться с возлюбленным. Балерина призналась, что ценит Кузнецова за внимание и искренность, романтику и доверие. Больше всего ей понравилось смотреть в глаза бойфренду после вынужденной разлуки. Когда артистка находится рядом с ним, ей кажется, что Вселенная останавливается.

Изображение взято с: instagram @volochkova_art

Ранее Волочкова снималась в передаче «Пусть говорят», куда её пригласили из-за скандала с отказом надевать маску в самолёте. В программе прозвучали слова гостей о том, что новый бойфренд балерины в прошлом совершил кражу в Тамбовской области и был замешан в организации незаконных действий на территории Украины. Волочкова не поверила этим обвинениям, она продолжает развивать любовные отношения с управляющим банным комплексом, рядом с которым чувствует себя счастливой.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2022, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости