EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Певица МакSим перед госпитализацией контактировала с больным коронавирусом охранником

В Сети появились сведения о том, что перед госпитализацией певица МакSим находилась в близком контакте с зараженным коронавирусом охранником. Врачи диагностируют звезде все симптомы наличия инфекции, когда тесты говорят обратное.

Изображение взято с: Instagram @maksimartist

Перед госпитализацией Марина Абросимова провела несколько тестов на коронавирус, и все они оказались отрицательными. Однако в больницу она попала с поражением легких, а вскоре стало известно, что у ее охранника подтвердился COVID-19. В Сети также объяснили, почему у артистки не могут обнаружить болезнь. По некоторым данным, она принимала противовирусные препараты и антибиотики, когда повысилась температура. У певицы были запланированы выступления, а некоторые пришлось отменить из-за плохого самочувствия. В итоге следы коронавируса могли быть смыты со слизистой Марины Абросимовой, но по медицинским показателям у нее Covid-19.

Госпитализация состоялась лишь на четвертый день болезни, когда у нее уже было одышка. Около недели МакSим находится в реанимации, а ее состояние оценивается как крайне тяжелое. В частности, у звездной пациентки наблюдается интоксикация всего организма, низкая насыщенность крови кислородом и плохая реакция зрачков на раздражители. Сейчас знаменитость подключена к системе ЭКМО.
Источник: life.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 30-06-2021, 19:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости