EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости Украины сегодня, 28.12.2016: Савченко официально представила свое движение

Бывшая военнослужащая, а ныне народный депутат Надежда Савченко вчера представила свою собственную народную платформу под названием «РУНА». Презентация состоялась во время общения с журналистами во Львове.


Она заявила, что созданное ею движение – естественное объединение людей, лишенное каких-либо громких лозунгов и популизма. Украинцы, по словам Савченко, желают слышать суть и иметь четкие представления об идее платформы без преувеличений и излишнего красноречия.

Нардеп заявила, что «РУНА» - это не политический проект и не партия, а движение для вдумчивых украинцев, желающих изменить систему. Вместе с тем экс-летчица не отрицает, что в будущем она может создать собственную партию. «Она у нас появится тогда, когда это будет нужно», - ответила Савченко журналистам.

Надежда акцентировала внимание на том, изменение правительственной системы должно носить эволюционный характер, отметив, что оно ни в коем случае не должно быть революционным. Она призывает своих соотечественников подойти к этому вопросу с умом, а не устраивать очередную революцию в виде беспорядочного бунта.

Напоминаем, что ранее Савченко была исключена их фракции «Батькивщина» и делегации Украины в ПАСЕ решением законодательного органа власти.

Украина, последние новости 28.12.2016: Донбасс передал Украине пленных женщин

Вчера Донецкая и Луганская народные республики передали киевской стороне двух пленных женщин. Освобождение украинок стало жестом доброй воли. Киев, в свою очередь, не сделал ответных действий, хотя и обещал. Ранее украинские власти заявили, что намерены передать в руки Донбасса пятнадцать военнопленных, однако до сих пор этого не случилось.



 
Политика
Добавил: sonyagnitetska 28-12-2016, 06:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ