EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Путин выразил соболезнования Алиеву в связи с трагедией на Каспии

Глава Российской Федерации Владимир Путин отправил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву телеграмму с соболезнованиями родным и членам семей погибших.


Российский руководитель в послании просил передать слова глубочайшего сочувствия и поддержки всем близким и родным погибших в следствии ужасного пожара на морской нефтяной платформе «Гюнешли».

"Пожалуйста передайте слова глубокого соболезнования и поддержки близким и родным погибших в трагедии на Каспии, пожелания скорейшего выздоровления всем потерпевшим», - приводит цитату агентство Дни24.

Генеральная прокуратура Азербайджана открыла уголовное дело в связи с данным пожаром на глубоководной нефтяной платформе на нефтяном месторождении «Гюнешли» в секторе Каспийского моря. Трагедия могла произойти из-за выхода из строя газовой линии во время шторма.

Шлюпка, на которой пытались эвакуироваться сотрудники станции, перевернулась. Спасатели отыскали её уже днем в субботу пустой и в пятидесяти километрах на юг от морской нефтяной платформы. Пропавшими без вести официально считаются 29 сотрудников. Обнаружены тела 2-ух погибших. Удалось спасти 32-х сотрудников платформы.



 
Политика
Добавил: Mykhalich 6-12-2015, 20:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ