Гудков пожалуется Путину на плохую охрану Кремля

Как сообщают СМИ сегодня, активный депутат Госдумы Дмитрий Гудков на днях решил пожаловаться действующему лидеру Российской Федерации Владимиру Путину на очень плохую охрану, которая работает в стенах Кремля. РБК вещает о том, что он вскоре направит депутатский запрос, в нём говорится, что Федеральная служба охраны (ФСО) не очень хорошо выполняет собственные обязанности, и более всего, данная тема касается непосредственно безопасности президента страны.

Депутат сегодня подготовил необходимый документ, а произошло это тогда, когда к нему обратился известный адвокат Вадим Прохоров, он представляет интересы Жанны Немцовой - дочери убитого политического деятеля Бориса Немцова. Следствие потребовало у ФСО записи с камер видеонаблюдения, которые, как известно, должны были показать преступление. В ответе ведомства чётко говорится, что камеры были направлены внутрь Кремля и ФСО не осуществляет это видеонаблюдение за Большим Москворецким мостом, и именно поэтому не имеет видео того убийства.

Гудков в депутатском запросе подчеркнул, что "Большой Москворецкий мост является важнейшим транспортным инфраструктурным объектом, находящимся в непосредственной близости от Кремля".

"Отсутствие видеокамер на вышеуказанном объекте означало бы существенные недостатки в охране президента и иных охраняемых объектов и тем самым явное неисполнение полномочий, возложенных на данную службу", - добавил также депутат.

Политика
Добавил: Дмитрий 19-10-2015, 12:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости