EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Зрители шоу «Голос» собрали на благотворительные цели более 250 миллионов рублей

Третий год подряд на Первом канале выходит телевизионный проект «Голос», зрители которого собрали за это время для благотворительных целей, более 250 миллионов рублей. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе телеканала.

В руководстве Первого канала было принято решение направить, собранные во время зрительских голосований средства, нуждающимся людям. Это могут быть тяжелобольные взрослые и дети, которым требуется срочное лечение или операция.

Как отмечается в пресс-службе Первого канала, за три года существования проекта «Голос», благодаря зрительским голосованиям всем миром было собрано более 250 миллионов рублей. Каждый рубль из этих сборов был направлен исключительно на благотворительные цели.

В эфире Первого канала 4 декабря прошёл четвертьфинала телевизионного шоу «Голос», именно на этом этапе конкурса к решению дальнейшей судьбы участников подключаются телезрители. С четвертьфинала голоса наставников – Полины Гагариной, Григория Лепса, Александра Градского и Басты будут суммироваться с голосами телезрителей.

По завершению этого сезона шоу «Голос» Первый канал совместно с партнёрами передадут средства, собранные от зрительских голосований, на благотворительные цели. Деньги собранные 4 декабря направят в Центр комплексной поддержки людей с Аутизмом, а также часть средств направят в «Фонд Константина Хабенского».

Шоу Первого канала «Голос» является российской версией международного проекта The Voice. На российском телевидении шоу «Голос» входит в число самых популярных телепередач, об этом свидетельствуют рейтинги компании TNS Russia.


 
Общество / Культура
Добавил: Алина 6-12-2015, 12:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ