EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Что приготовить на Новый год 2017 рецепты с фото

Новый год является тем самым праздником, когда хочется чего-то оригинального и необычного. Многие желают провести это день с близкими друзьями и с семьей за роскошным новогодним столом в теплой обстановке. Новый год 2017 исключением не станет, так как эта традиция закладывалась много лет!


Что приготовить новый год 2017 ?


В год Петуха на столе обязательно должно присутствовать множество сырных закусок, овощных салатов, парочка горячих блюд из мяса и птицы. В первую очередь, в рецептах должна присутствовать запеченная в фольге баранья нога.

Свиные мини-рулеты с брынзой и черносливом Эти изумительные рулетики в два счета разойдутся по тарелкам гостей.

Чернослив дает мясу потрясающую мягкость, а нотки соленой брынзы необычайно оживляют вкус.

Необходимые ингредиенты:
Свиная шейка – 1 кг Брынза – 200 г Чернослив – 200 г Сметана 25% — 250 г Оливковое масло – 1 ст. ложка Горчица с зернами – 4 ст. ложки Базилик сушеный – 2 ч. ложки Соль, перец Источник: http://god2017.com/novogodnij-stol/chto-prigotovit-na-novyj-god-2017


Новый год стремительно приближается и, естественно, очень важно приготовить красивые и вкусные блюда. Здесь вы увидите праздничные рецепты с фотографиями, которые помогут сделать ваш праздничный стол вкусным и необыкновенным.
Праздничные салаты

Многие обожают новый год за многочисленные салаты, присутствующие на праздничном столе, которые поражают ароматом и нежным вкусом. В год Петуха их должно быть особенно много, причем главным ингредиентом должны выступать овощи. Традиционную «Сельдь под шубой» можно подать в оригинальном виде в качестве рулетиков. А знаменитое «Оливье» освежить, добавив кальмаров вместо колбасы или мяса. Можно найти новогодние рецепты, в которых обычные продукты находят оригинальное применение.

Меню на новогодний стол 2017: Рыба и мясо в год Петуха


Полагается, что в новый год 2017 должны присутствовать блюда, приготовленные с зеленью. Запеченный барашек, баранья нога. Баранину можно заменить на свинину или говядину.
Не стоит забывать и про рыбу. Только от вас будет зависеть, на каких именно рецептах с рыбой вы остановите свой выбор. Однако лучше, если это будет форель.

Напитки на новый год 2017
Очень важно верно подобрать напитки. Наилучшим выбором для Петуха будет качественное вино зависимо от того, какое именно меню будет на вашем столе.

Сладкие блюда на новогодний стол


Пирог, оригинально украшенный основными атрибутами нового года, окажется просто незаменим. Также подойдет и торт в виде елки, рукавички, деда мороза, снегурочки или часов, на которых виден циферблат. Уместен будет обычный пирог квадратной или круглой формы с доброй, красивой надписью.

Общество
Добавил: Роман 29-12-2016, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости