Вдове Николая Караченцова Людмиле Поргиной провели срочную операцию

Актриса Людмила Поргина успешно перенесла операцию по удалению опухоли ободочной кишки, как сообщает Life, ссылаясь на информацию из источника Shot.
Вдове Николая Караченцова Людмиле Поргиной провели срочную операцию

По данным издания, экстренная хирургическая вмешательство проведено из-за болей в левой части живота, которые начали беспокоить 75-летнюю актрису в начале осени. Важно отметить, что она не обращалась в больницу около двух месяцев.

Операция прошла успешно, и Поргина провела четыре дня в больнице — с 19 по 23 октября. В период госпитализации ей проводили процедуры восстановления, включая капельницы и уколы для улучшения кровообращения.

На данный момент состояние актрисы стабильное. Поргина находится в Дубае, где, как она сообщила, "порхает как птица".

Людмила Поргина начала свою актерскую карьеру в МХАТ СССР им. Горького в 1972 году и также работала в театре «Ленком Марка Захарова». Ее кинодебют состоялся в 1973 году в фильме «Много шума из ничего».

Фильмография Поргиной насчитывает около 13 ролей, включая такие работы, как «В круге первом», «Юнона и Авось», «Шут Балакирев», «Дежа вю», «Пир во время чумы».
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
28-11-2023, 12:13


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Захаров Андрей Вячеславович, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости