Депутат Елена Драпеко высказалась против возвращения Семена Трескунова в Россию

Депутат нижней палаты российского парламента и первый заместитель главы думского комитета по вопросам культуры Елена Драпеко убеждена, что актеру Семену Трескунову, ранее уехавшего из России за рубеж, совсем не стоит возвращаться на Родину. В разговоре с журналистами парламентарий пояснила, что знаменитостям не стоит возвращаться обратно, руководствуясь лишь желанием заработать деньги.

Источник изображения: Страница Семена Трескунова в соцсети

«Вообще, я против его возвращения. Раз уж он сбежал, то пусть там и остается теперь, там пусть и работает, рассчитывая на себя. Я уверена, что если человек после начала спецоперации решил уехать, значит, он выступает против России. И не стоит артистам возвращаться обратно только из-за того, что они хотят заработать деньги. Люди и сами подобное не примут», - добавила депутат.

Немногим ранее авторы популярного Telegram-канала SHOT сообщили, что уехавший из России Семен Трескунов, осудивший действия российских властей и проведение спецоперации на территории соседней Украины, продолжает вести переговоры о своем возможном участии в съемках новых российских сериалов и фильмов. Журналисты выяснили, что менеджеры актерских агентств продолжают активно предлагать Трескунова на различные роли, предоставляя менеджерам по кастингу его анкету. При этом в Испании, куда звезда сериала «Ивановы-Ивановы» переехал после начала СВО, в его услугах никто не заинтересован.
Источник: news.ru
Автор: Михаил Сосновский
27-11-2023, 15:11


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Издание «Агентство», Иванова София Юрьевна, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости