Регина Тодоренко призналась, что живет с чувством плохой матери

Регина Тодоренко активно ведет свои страницы в социальных сетях, где многим делится со своими подписчиками. Недавно телеведущая призналась, что чувствует себя плохой матерью.

Источник изображения: страница Регины Тодоренко в социальных сетях


Регина Тодоренко поделилась с поклонниками, что уже несколько недель живет с чувством, что она плохая мать, и не справляется со своими обязанностями перед детьми. Телеведущая рассказала, что недавно ее старший сын Михаил попросил ее увидеться со своей подругой, которая живет в Соединенных Штатах Америки. Регине Тодоренко пришлось впервые отказать на просьбу ребенка, так как поездка в США стоит очень дорого, а также младший сын сложно переносит долгие перелеты.

Регина Тодоренко рассказала, что спустя время она решила, что ее старший сын все-таки встретится со своей подругой, но на «нейтрально территории», а не в США. Но все равно она продолжает чувствовать вину перед своим ребенком, и переживает из-за этого. Подписчики в сети поддержали телеведущую, заявив, что ее сын Михаил все поймет, когда вырастет, и у него не будет обиды на свою маму.

Ранее Регина Тодоренко заявила, что у нее начались проблемы с супругом Владом Топаловым.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алина Молчаливая 24-01-2023, 09:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости