Экс-депутат Худяков: «Человек из шоу-бизнеса готов купить замок Пугачевой за 700 млн рублей»

Экс-депутат Роман Худяков рассказал, что человек из шоу-бизнеса, пожелавший не называть имени, готов приобрести замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь за 700 млн рублей. Пост на эту тему политик разместил в Telegram-канале.

Пугачева выставила особняк с участком площадью в 1 гектар за миллиард рублей. Потенциальный покупатель готов дать ей 700 млн рублей, поскольку недвижимость оформлена с серьезными нарушениями. Певица отказывается уступать, поэтому сделка может сорваться.
Экс-депутат Худяков: «Человек из шоу-бизнеса готов купить замок Пугачевой за 700 млн рублей»

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

«Этот человек не собирается покидать Россию. Хотел поторговаться, но Алла Борисовна не желает уступать», - написал Худяков.

Политик считает, что Пугачева привыкла жить на широкую ногу и хитроумно обходить законы. В 90-е годы с ее участием разворачивались довольно интересные схемы. Сейчас проверить их невозможно. Ни один чиновник не должен был давать разрешение на строительство замка, который загораживает солнечный свет всей деревне. Бывший депутат предложил поднять документы, чтобы посмотреть его имя.

Худяков не советует россиянам покупать безвкусный объект недвижимости, украшенный горгульями. Пройдет время и может оказаться, что особняк попадает под снос. Местные жители предлагают сделать в замке музей, но политик скептически относится к этой инициативе. Сейчас там живет Никита Пресняков. Хорошо, что такая информация появилась. Военкомат возьмет ее на заметку, чтобы знать, куда присылать повестку по частичной мобилизации.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 3-10-2022, 15:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости