Курс валют на 29.07.2021

Садальский осудил бездействие учеников Табакова на фоне обвинений в адрес мэтра

Станислав Садальский высказался о нападках в адрес Олега Табакова. Актёр осудил бездействие учеников мэтра, которые не заступаются за своего преподавателя.

В настоящий момент в прессе и на телевидении нередко в негативном контексте упоминают Олега Табакова. Некоторые представительницы прекрасного пода обвиняют знаменитость советского кино в непристойном поведении. Станислав Садальский считает, что имя актёра следовало бы защитить и заступиться за него. Это могли бы сделать его многочисленные ученики, прошедшие через театр знаменитости. Они должны были заступиться за преподавателя. Вместо этого актёры, получившие шанс прославиться благодаря педагогу, сохраняют молчание. Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" признался, что ему неприятно смотреть после этого на воспитанников, которые не хотят отстоять имя наставника.

Изображение взято с: youtube.com

Станислав Садальский интересуется не только культурной средой, но и политикой. Актёр считает, что Россия должна после очередного недружественного шага разорвать отношения с Литвой.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 13:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости