АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Поплавская анекдотом о мужике и змее высказалась о сбежавших из России звездах

Яна Поплавская высказалась о звездах, сбежавших из России после начала операции по освобождению Донбасса. Актриса не считает всех этих людей «культурной элитой».

Поплавская относит к элите артистов, которые проявили свой гражданский долг и смогли остаться патриотами, понимая, что власти начали спецоперацию ради национальной безопасности и помощи людям, которые уже восемь лет живут в постоянном страхе. Эмигранты всю жизнь строили карьеру в РФ, зарабатывая на соотечественниках. Огромный доход приносили им федеральные каналы, но при первых же трудностях они стали «плевать в колодец, из которого недавно пили».
Поплавская анекдотом о мужике и змее высказалась о сбежавших из России звездах

Изображение взято с: личной страницы Яны Поплавской

Поплавская считает, что текущую ситуацию прекрасно описывает старый анекдот. В нем мужик зимой подобрал умирающую от голода змею. Когда он ее выходил и откормил, был укушен. Перед смертью ему хотелось узнать мотивы змеи, которую спас от верной гибели. В ответ она сказала: «Мужик, чего ты хотел, ведь я простая змея».

Актриса считает славу некой эфемерной субстанцией. Стоит условиям поменяться, как добившиеся ее люди изменятся. Многие забыли, что именно россияне покупали билеты на концерты, принося звездам доход. Сейчас они считают нормальным плохо высказываться обо всех этих людях.
Источник: aif.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 28-06-2022, 09:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости