Ирина Дубцова нашла плагиат в песнях Анны Asti

Певица Ирина Дубцова поделилась со своими подписчиками новостью о плагиате её песен коллегой Анной Asti. Она уверена, что одинаковая фраза в тексте не может быть случайным совпадением.

Ирина Дубцова обратила внимание фанатов на фразу «Sex in the city» в песне «Повело» артистки Анны Asti. Оказалось, что аналогичные слова уже встречались в лирике Дубцовой, которая выпустила свою композицию раньше. Она подчеркнула, что упомянутые слова нельзя списать на отсылку к знаменитому американскому сериалу с похожим названием.

Ирина Дубцова нашла плагиат в песнях Анны Asti

Изображение взято с: Соцсети Ирины Дубцовой


«Сериал называется «Sex and the city». У меня в песне фраза «Sex in the city», не имеющая никакого отношения к шоу», – написала певица одной из популярных социальных сетей., отметив, что её это удивляет. Она добавила, что приятно быть чьим-то вдохновителем, однако это для неё слишком. Это оказалось не единственно параллелью, которую отыскала исполнительница в работах коллеги. Ещё одним прецедентом стало название трека Анны Asti «24.06.90», ведь ранее Дубцова использовала этот ход назвав одну из композиций цифрами «29.10».
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 25-06-2022, 07:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости