Лещенко согласился с тем, что Москва - лучший мегаполис по качеству жизни

Лев Лещенко заявил, что согласен с глобальным рейтингом мегаполисов по качеству жизни, в котором Москва заняла первое место. По словам артиста, он всегда продвигал мысль о превосходстве российской столицы над другими крупными городами.

Лещенко отметил, что неоднократно бывал в мировых столицах. Даже Нью-Йорк, считающийся одним из самых крупных городов в мире, не впечатлил его. В российской столице очень развита инфраструктура, что удобно для горожан. Кроме того, само качество жизни в Москве даже при Советском Союзе было очень высоким.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я прожил в Москве 80 лет, из-за чего могу смело сказать, что согласен с рейтингом ООН. У нас прекрасные дороги, отличная инфраструктура и очень много красивых мест. Я всегда возвращаюсь в Москву с большим удовольствием», - рассказал Лещенко.

В рейтинге ООН на втором и третьем местах по развитию инфраструктуры разместились Гонконг и Париж соответственно. Кроме того, Москва попала и в рейтинг городов с лучшим управлением. В глобальном перечне среди всех мегаполисов российская столица оказалась на третьей позиции.
Источник: life.ru
ШоуБиз / Москва
Добавил: Анатолий Чайный 3-02-2022, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости