Курс валют на 29.07.2021

Четвертый брак Елены Прокловой: Дочь актрисы проговорилась о ее тайном муже

Известная российская актриса Елена Проклова, как стало известно недавно, находится в реанимации после инсульта. А ее наследница, которую журналисты попросили прокомментировать состояние матери, случайно проговорилась о том, что у артистки есть супруг, о котором никто не знал.

«Гипертонический криз приключился еще в Петербурге, туда и вызывали медиков. А уже в Москве пришлось снова вызывать скорую, но тут нужно у ее мужа уточнять. Мы ведь в разных домах живем», - заявила дочь знаменитости.

Изображение взято с: youtube.com/

Примечательно, что о четвертом браке Елены Прокловой никто ничего не знал. До недавнего времени, кроме распространенных слухов о многочисленных романах актрисы, поклонники знали лишь о трех ее законных браках.

Так, первым мужем Прокловой был режиссер Виталий Мелик-Карамов, от которого она родила дочь. Этот брак продлился всего четыре года. Спустя пару лет после развода артистка связала себя узами брака с Александром Дерябиным, но и с ним отношения длились недолго. Самым же продолжительным был союз с предпринимателем Андреем Тишиным, который длился 29 лет. К слову, в этот же период звезда кино родила вторую дочь Полину. А вот информации о ее четвертом муже, которого упомянула наследница, нет.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 11-01-2022, 08:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости