Ольга Серябкина назвала причину своих слез в первые недели материнства

Ольга Серябкина рассказала фанатам, в чем была причина ее слез в первые недели материнства. Сына Луку певица родила месяц назад от Георгия Начкебия.

Серябкиной было сложно приходить в себя после родов. Оказавшись дома, артистка почувствовала себя еще хуже, так как боялась наделать ошибок. Более уверенной в роли матери исполнительница почувствовала себя только через месяц. Справиться с первыми проблемами ей помогли родные.

Изображение взято с: Instagram.com @seryabkina

«В первые недели после родов на меня постоянно накатывали слезы. Плакать хотелось по разным причинам, например, от нахлынувших чувств, появившихся из-за того, что все вокруг казалось опасным. Гормоны в этот момент зашкаливали! Мне даже показалось, что развивается послеродовая депрессия, но было странно, ведь прошло слишком мало времени. Меня очень легко ранить и обидеть, поэтому важно, чтобы близкие люди всегда были рядом», - рассказала Серябкина.

Артистка совмещает материнство с работой. С ребенком ей помогает справляться мама. Доверить Луку няне певица не готова, поскольку убеждена, что в первое время рядом с малышом должны быть только самые близкие.
Источник: graziamagazine.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 22-12-2021, 10:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости