Пророческие слова: Александр Градский рассуждал о смерти задолго до своей кончины

Ныне покойный певец, поэт и композитор Александр Градский, как выяснилось недавно, еще до своей смерти размышлял о том, что однажды ему придется покинуть этот мир. Более того, отдельные слова Александра Борисовича в этом контексте оказались пророческими.

В своих ранних интервью музыкант довольно часто напоминал о том, насколько быстротечна жизнь человека. Да и себя он не считал исключением, признаваясь при этом, что никогда не сможет сказать, будто бы он готов покинуть этот мир. В бессмертие человеческого организма народный артист не верил.
Пророческие слова: Александр Градский рассуждал о смерти задолго до своей кончины

Изображение взято с: wikimedia.org

Более того, рассуждая о смерти, Александр Градский рассчитывал, что все произойдет быстро, чтобы ничего в этот момент не почувствовать. Причем идеи о, своего рода, «идеальной смерти» преследовали мэтра довольно давно. Как бы там ни было, но жизни и реальность распорядились несколько иначе.

Кроме того, в свои 72 года Александр Борисович, как признавался он не так давно, уже задумывался о том, как родные и друзья примут его смерть, как будут жить, когда его не станет.
Источник: sm.news
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 5-12-2021, 12:58




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости