Представитель семьи Алексея Баталова назвала сумму на счетах актера на момент его смерти

Представитель семьи знаменитого российского актера Алексея Баталова, скончавшегося летом 2017 года, рассказала о сумме, которая находилась на счетах артиста сразу после его смерти. По словам Татьяны Киреенко, речь идет о десятках миллионов рублей.
Представитель семьи Алексея Баталова назвала сумму на счетах актера на момент его смерти

Изображение взято с: youtube.com

«Если выразить все средства именно в рублевом эквиваленте, то получается сумма порядка 30 миллионов», - заявила она.

Кроме того, Киреенко подчеркнула, что вдове и дочери покойного артиста после его ухода из жизни было довольно сложно следить за счетами покойного, в результате их довольно быстро «опустошили некоторые благодетели». Например, стало известно, что вдова артиста Гитана Леонтенко оказалась слишком доверчивой, а потому поручала решение многих вопросов, касающихся в том числе денег, посторонним людям. «Гитана Аркадьевна даже не особо вникала в то, сколько денег на ее счетах в банке», - добавила специалист.

Примечательно, что сейчас по делу о мошенничестве с собственностью покойного Алексея Баталова фигурантами проходят юрист Михаил Цивин и его супруга, актриса Наталья Дрожжина. Следователи считают, что Дрожжина и Цивин получили от Гитаны Леонтенко доверенность, которая и открыла им доступ к счетам умершего артиста.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 16-11-2021, 12:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости