Кушанашвили: «Моргенштерн не понимает, что в каждой второй семье кто-то лег на той войне»

Отар Кушанашвили прокомментировал слова рэпера Моргенштерна о праздновании Дня Победы. Он считает музыканта необразованным и рекомендует научиться следить за словами до того, как давать интервью.

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

«Моргенштерн не понимает, что в каждой второй семье кто-то лег на той войне», - уверен Кушанашвили.


Шоумен жалеет рэпера. По мнению Кушанашвили, его на глазах окружающих «пожирает слава». При этом появилось противоречие, поскольку Моргенштерн превратился в мем, а также получил поддержку у многих людей, которых изначально «должен раздражать». Ксения Собчак отметила, что Моргенштерну пока 23 года, поэтому он еще не вполне способен осознать всей важности достигнутой Победы, которая случилась десятилетия назад.

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Отар Кушанашвили считает, что оправдывать музыканта не стоит. Шоумен подчеркнул, что Победа ознаменовала освобождение мира от нацизма. При этом теперь появился молодой рэпер, который смог достичь успеха и вдруг говорит, что ничего особенного в ней нет и нужно искать другие поводы для гордости. Кушанашвили подчеркивает, что родители должны были привить молодому человеку «моральный императив».

После разгоревшегося скандала Моргенштерн принес извинения, подчеркивая, что его высказывание поняли неправильно. При этом Кушанашвили выразил негодование, поскольку оскорбление памяти «изувеченного на войне» государства сложно трактовать двояко.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 1-11-2021, 14:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости