Мусагалиев рассказал о конфликте с Дороховым и обмане сына Маслякова

Азамат Мусагалиев, отмечающий сегодня 37-летие, рассказал о своей судьбе. Оказалось, юморист познакомился с будущей женой в пять лет, обманул сына Александра Маслякова и поссорился с Денисом Дороховым.
Мусагалиев рассказал о конфликте с Дороховым и обмане сына Маслякова

Изображение взято с: Instagram.com @azabraza1984

Мусагалиев увлекся КВН в 10 классе, а через некоторое время попал в команду «Камызякский край». Он часто общался с семьей Маслякова, поэтому однажды решился на обман ведущего премьер-лиги, которого называл Сашкой. Схитрить пришлось, чтобы заманить его на СТЭМ со звездой. Перед шоу ему показали подставные шутки, которые потом убрали из номера. Позже он поинтересовался, куда они делись, а комик рекомендовал ему обратиться с вопросом к отцу.

Мусагалиев считал Дорохова своим другом, но, когда их обоих позвали сценаристами в Comedy, в отношениях назрел кризис. Работа была ответственная, поэтому отвлекаться было нельзя. Несерьезное отношение к шоу не нравилась юмористу, поэтому он стал высказывать недовольство приятелю. В итоге они решили пойти разными путями, но при встрече всегда радовались друг другу. С годами они научились терпению и пониманию.

В детстве Мусагалиев был болезненным ребенком. В пять лет его положили в больницу. Рядом лежала 2-летняя девочка, которая сильно ему понравилась. Он просил маму забрать ее к ним домой, но у нее были свои родители. История позабылась пока артист не познакомился в парке с девушкой по имени Виктория. Он привел ее домой, а родные стали интересоваться ее фамилией. В итоге оказалось, что эта та самая малышка из больницы. В 2008 году возлюбленные узаконили отношения.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 25-10-2021, 10:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости