«Даже спорт с диетами не помогают»: Звезда «Мажора» Александр Дьяченко располнел после COVID-19

Известный российский актер Александр Дьяченко, хорошо знакомый зрителю по роли в сериале «Мажор», несколько месяцев тому назад угодил в больницу с коронавирусной инфекцией, причем, заболевание он перенес довольно тяжело. Более того, как выяснилось, этот недуг сильно отразился на внешности артиста.

Изображение взято с: Instagram @antigoalex

После выздоровления Дьяченко не мог даже передвигаться самостоятельно, поскольку у него сильно болели ноги. В результате актер постоянно лежал, что привело к набору лишних килограммов. «Коварность этой болезни заключается в том, что происходят дегенеративные изменения в нейронных связях головного мозга, у человека начинается депрессия, он вспоминает о самом плохом, что когда-либо с ним случалось. Мне все еще иногда сложно подбирать нужные слова», - признался он.

Кроме того, по словам Александра Дьяченко, ему долго пришлось бороться еще и с астеническим синдромом. «Мог стоять не больше 15-20 секунд, а потом начинался звон в ушах, головокружения, сразу же валит на кровать. Когда меня выписали из клиники, до такси пришлось добираться на каталке. Сильный отпечаток наложила и гормональная терапия, она отразилась на внешности – набрал 10 кило, лицо стало одутловатым. Причем, даже спорт с диетами особо не помогают. Я себя даже в зеркале долгое время не мог узнать», - добавляет артист.

Примечательно, что к работе актер давно вернулся, однако теперь старается тщательно следить за своим здоровьем, поскольку не хочет снова вернуться в больнице.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 19-10-2021, 07:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости